Меню

Детская хирургия

По стандартам российского здравоохранения, хирург должен проводить профилактический осмотр детей в возрасте месяца и полугода, а также в год, 3 – 5, 7, 10, 11, 15 – 17 лет.

Кроме профосмотров, хирурги центра «Диагност Кидс» проводят малые операции. К ним можно обратиться для лечения травм мягких тканей, ожогов небольшой площади поражения, кожных абсцессов, вросшего ногтя и при удалении доброкачественных новообразованиях. Все эти процедуры проводятся без госпитализации.

Комфортное лечение детей

Общение с маленькими пациентами требует особой деликатности. Любое неаккуратное слово врача может их напугать и осложнить процесс лечения. Хирурги нашего центра находят общий язык с каждым ребенком. Они мягко рассказывают, почему малыш оказался в этом кабинете, и помогают ему успокоиться, ведь процедура будет безболезненной.

Возможности центра «Диагност Кидс»

На страже здоровья ребенка – профессионализм наших хирургов и современные технологии. Все обследования и операции проводятся с использованием высокоточного оборудования. Врачи нашего центра точно устанавливают, есть ли у ребенка хирургическая патология. Если да, они подбирают оптимальную схему лечения и предоставляют маленьким пациентам все виды помощи в предоперационный и реабилитационный период. Перед проведением вмешательства хирурги обязательно рассказывают родителям ребенка обо всех нюансах планируемой операции или процедуры и возможных осложнениях.

Статья

Детский гематолог

Детский гематолог занимается проведением диагностических, профилактических, лечебных мероприятий связанных с кровеносной системой,

Читать »
Статья

Детская хирургия

По стандартам российского здравоохранения, хирург должен проводить профилактический осмотр детей в возрасте

Читать »